Datum: 04.12.2020

Kinder Adventskalender Stadtrallye in Wetter

24 Türchen in verschiedenen Schaufenstern in der Wetteraner Innenstadt - jeden Tag wird ein Türchen geöffnet

Mach mit und gewinne einen 50 € Gutschein von Spielwaren Sulzer

Liebe Kinder,

seit dem 1. Dezember wird jeden Tag ein „Türchen“ in den Schaufenstern der Wetteraner Innenstadt geöffnet. Die Türchen müsst Ihr natürlich suchen! Der Suchradius umfasst z.B. die Bahnhofstraße, Fuhrstraße, Römerplatz, Mönchtor, Untertor etc. Schaut auch in den Seitenstraßen nach! Also raus mit Euch an die frische Luft 😊 Wenn Ihr einen Tag mal nicht suchen könnt, holt Ihr das einfach nach. Einmal geöffnete Türchen bleiben bis zum 31.12.2020 in den Schaufenstern.

Hinter jedem Türchen versteckt sich ein Buchstabe. Alle 24 Buchstaben ergeben am Ende die Lösung. Die richtige Lösung notiert Ihr auf Eurer Mitmachkarte und schickt diese an die Stadtverwaltung Wetter. Die Mitmachkarten wurden in den Grundschulen und Kitas verteilt und liegen bei der Stadtverwaltung Wetter aus.

Alles notiert? Dann bitte die richtige Lösung per Post oder direkt in den Briefkasten am Rathaus:

Stadtmarketing Wetter (Hessen)

Marktplatz 1, 35083 Wetter (Hessen)

*** Einsendeschluss ist der 31.12.2020 ***

Noch Fragen? Dann schreibt uns:

stadtmarketing@wetter-hessen.de

Jede richtige Einsendung erhält ein kleines Präsent. Unter allen Einsendungen werden 10 x 50 € Gutscheine von Spielwaren Sulzer verlost. Mitmachen lohnt sich also!!!